Аудиторская Фирма Правовая Инициатива

Создав организацию, мы продумали все до мелочей!

Правовая инициатива, - какие ассоциации возникают у Вас?

Давайте вместе разберемся!

"Инициатива предполагает оригинальность,  это значит, умение  делать что-то по-своему, не ожидая постоянно указаний"

А что такое инициатива? Это то, что  человек делает так, как надо, хотя его об этом не просили".

Инициатива –  (франц. initiative, от лат. initium — начало) почин, первый шаг в каком-либо деле, побуждение к началу какого-либо дела; способность к самостоятельным активным действиям.

Вот так и мы побуждаем себя, своих работников и клиентов на первый шаг в укреплении, поддержании, а быть может и в развитии вашего бизнеса.

Право на аудиторскую деятельность

ООО Аудиторская фирма «Правовая инициатива» является членом саморегулируемой организации аудиторов Ассоциации «Содружество», что дает нам право проводить аудит и оказывать сопутствующие аудиту услуги.

Дата внесения сведений об аудиторской организации в реестр аудиторов и аудиторских организаций 18.11.2016 с присвоением ОРНЗ 11606059563 (вставить скан ОРНЗ)

ООО Аудиторская фирма «Правовая инициатива» имеет численность аудиторов, являющихся  работниками аудиторской  организации  на основании трудовых договоров по основному месту работу, в количестве трех человек.

Аудит организаций, предусмотренных частью 3 статьи 5 Федерального закона «Об аудиторской деятельности» не осуществляется.

Выписка из реестра аудиторов и аудиторских организаций от 24.08.2022.